衢州学院宣传小分队走进江山石门镇
浏览:10次 发布日期:2022年07月13日

近日,正值江山市石门镇的墟日,大街小巷赶集的人非常多,在溪底村部门口,只见二三十人将一位00后大学生围了起来,原来他们都在认真地倾听这名大学生宣讲省第十五次党代会精神,还不时传来阵阵掌声。

在溪底村文化礼堂,另外一位大学生为一群老年人宣讲电信防诈骗,以村民身边的案例作素材,让村民们提高防范意识,捂住自己的钱袋子。

衢州学院的宣传小分队走进石门镇,以喜闻乐见的形式,深入浅出地为村民讲述党代会精神、电信防诈骗、党史宣讲等知识。

“这是我第一次走进农村文化礼堂、残疾人之家,特别是当我走进残疾人之家时,我觉得他们虽然身残但意志力非常坚定,用自己的劳动减轻家庭负担,难能可贵。”衢州学院2021年小学教育2班的学生汪钊逸表示,将发挥自身特长,假期多到基层宣讲。