快闪颂师恩,献礼教师节
浏览:583次 发布日期:2019年09月11日

在第35个教师节来临之际,衢院学子以快闪的形式老师们献上一份特殊的礼物,向人民教师致敬。

“有一首诗最为动人,那就是师德;有一道风景最为亮丽,那就是师魂;有一种魔棒最为神奇,那就是粉笔;有一个平台最为神圣,那就是讲台……”9月10日上午,辅仁园教职工餐厅里响起了热情洋溢的朗诵,手持献花和贺卡的同学们从四面走来,老师们送去节日的祝福。随后,一首《一生有你》唱响将现场氛围推向高潮,感染了食堂的角角落落,许多老师不禁跟着哼唱起来,拿起手机,记录下动人的一

程含蓉老师动情的说:“师生们的创意让我很感动,快闪和学校准备的献花、贺卡、点心等让我们每一个老师都感受到了学校关怀,这是一种鼓励,更是一份责任,谢谢学校让我们过了一个温暖难忘的教师节。”

校学生会主席王一帆是此次活动的组织者之一,他说:“老师甘当人梯乐于园丁,需要我们每一位学生尊重。今天是教师节,我们用快闪的形式,为老师送去祝福,表达我们的谢意也以此感染更多的同学尊师爱师让衢院溢满桃李之。”(校学生会 王佳妮 方梦妍)