我校召开毕业班学生骨干座谈会
浏览:827次 发布日期:2017年05月27日

5月24日下午,我校召开毕业班学生骨干座谈会。校党委副书记杨政出席会议,与学生骨干代表亲切交流,团委负责人主持会议,来自各校级组织、各学院的14位学生骨干代表参加了此次座谈会。

各位学生骨干踊跃发言,对学校各级部门对他们给予的关心和培养表示衷心的感谢,对教学管理、学生学习生活、校园文化建设提出了意见和建议。曾任校学生会主席的张文慧表示,很感谢学校提供的考研支持,并希望母校能够腾飞发展。

校党委副书记杨政作总结讲话。他对所有学生骨干在职期间为校园文化建设做出的贡献表示感谢和肯定。他表示,学校将认真汲取大家的意见与建议,巩固发展成果,更好地服务学生成长。他希望,所有的毕业生能够与之共勉,在未来的学习与工作岗位上确立人生规划,耐住寂寞,久久为功。毕业生能够心系母校,在离开学校后继续关心关注母校发展。最后,他祝愿大家踏上人生新启程,心想事成。