我校第四届“十佳大学生”评选工作圆满落幕
浏览:811次 发布日期:2017年03月01日

2月28日下午,第四届衢州学院“十佳大学生”评选于图书馆负一楼报告厅举行。宣传部、学工部、教务处、校团委相关负责人,各二级学院党总支负责人担任专家评委。

经过个人申报、各二级学院遴选推荐,共13位候选人进入现场评审。会上,各候选人按照抽签顺序依次上台,结合PPT展示,自信从容的娓娓道来优秀事迹,尽展个人风采。他们各具魅力,或投身科研,或热心公益,或有着丰富的个人实践经历,一份份沉甸甸的荣誉背后,镌刻着他们实打实的干劲儿。他们的演讲或激情澎湃,或淡定从容,赢得了现场观众的热烈掌声。

经过激烈角逐,沈佳怡、夏鑫鑫、阮聪、曹佳颖、方正凯、钟凯伦、陆智强、寇霄宇、周培、张文慧同学脱颖而出,获评衢州学院第四届“十佳大学生”。金佳琪、吴恬恬、单震宇荣获衢州学院第四届“十佳大学生”提名奖。陆智强、张文慧被推荐为第五届省“十佳大学生”候选人。

本次“十佳大学生”评选活动是进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值体系,展现衢院学子昂扬风采的重要载体。通过此次选树典型活动,营造人人学先进、赶先进、争先进的浓烈氛围,引领广大学子务实、守信、崇学、向善,焕发青春正能量。(校学生会 胡思颖)