2017年学生会换届选举大会圆满结束
浏览:1333次 发布日期:2017年01月07日
      16日晚,我校2017年学生会换届选举大会于我校图书馆负一楼报告厅顺利召开。校团委副书记陈德力、各二级学院分团委书记、各学生组织负责人、学生代表及校学生会全体成员参加大会。

换届选举大会上,校学生会主席蒋诗琪代表衢州学院学生会向大会作了《不忘初心,继续前进――用青春书写校园文化建设的壮丽篇章》的工作报告,详细地回顾总结了过去一年学生会的工作,并对学生会未来工作进行了美好地展望与希冀。

候选人依次进行精彩的竞职演讲,他们或慷慨激昂,或朴实诚恳,自信的展现自我,有条理的讲述着对学生会工作的理解。演讲过后,经过现场公开唱票,按得票由高到低确定了11名同学进入学生会干部组成人员名单。

最后,校团委副书记陈德力做了总结讲话,对过去一年校学生会成员的辛勤付出表示感谢,对新当选的学生会干部表示祝贺。同时,在新的一年里,他希望大家以推进学校发展为己任,坚定信念,紧跟时代,砥砺前行,锐意进取,服务同学,加强自身建设,扩大工作覆盖面,切实做到用青春书写校园文化的壮丽篇章!(校学生会胡思颖)