衢州学院第三届“最美团支书”寻访活动圆满落幕
浏览:1010次 发布日期:2016年12月28日

为进一步提升夯实基层团组织建设基础,发挥优秀典型的示范引领作用,引导青年团员扬帆奋进,校团委在全校范围内开展了第三届“最美团支书”寻访活动。经过两轮评比,“最美团支书”第三轮现场评审会于12月25日晚在图书馆负一楼报告厅举行。
    评审会现场,15位最美团支书候选人身着正装,精神抖擞,按抽签顺序依次登台,讲述他们的最美事迹。唐洋挥笔洒墨,书最美宣言,令人叹其才华。张雄伟嗓音嘹亮,喊出“宁愿输,不要怕”的风发意气。倪佳韵率性洒脱,与支部成员一起共奋进。斯露君化身电台主持人,娓娓道来自己的成长点滴。15位候选人,以多样的形式,昂扬的风貌,展示着自己在团支部建设中的灼灼才华,奉献着自己的活力青春。
    最终,经到场140位师生投票,结合候选团支书材料得分,朱敏、张雄伟、王晨晨、唐洋、洪艳、陶欢、舒帆、朱奇盟、倪佳韵、斯露君荣获衢州学院第三届“最美团支书”称号。
    本次“最美团支书”寻访活动自12月7日起展开,通过团支书微信平台自主报名、二级学院团委推荐、材料审核、现场评审等环节,充分挖掘典型、精心培育典型、发挥优秀典型的示范引领作用,在基层团组织中形成了争先创优的浓厚氛围,引导着青年团员砥砺奋进,展最美风貌。(校学生团务中心 杨紫 沈雁婷)