凝聚青年力量“文化下乡”专项暑期社会实践活动心得体会
浏览:272次 发布日期:2015年07月15日
   教师教育学院凝聚青年力量“文化下乡”专项暑期社会实践活动已经进入第三天了,这三天可以说累并快乐着。三天里,所有成员都非常用心,虽然过程中有许多困难与挑战,但都圆满解决了。成员之间互相体恤、共同协作,一起吃苦,一起奋斗,一起欢笑,一起成功。当看到村民们的赞赏与好评时,觉得所有的付出都是值得的。在这里,我们收获了很多,不仅仅是村民的热情、照顾,还有付出后得到肯定的喜悦。村民们感谢我们的辛苦付出,但其实我们更应该感谢他们,感恩他们为我们提供了实践的机会,感谢所有的带队老师与村委领导对我们的帮助与陪伴,实践活动让我们锻炼自己的同时又服务社会,收获了知识、情感方方面面,我们会珍惜接下来的日子,共同创造一个充实美好的回忆。(文/蒋杨烨 教师教育学院)