【教育】学院第十一届社团沸腾周圆满落幕
浏览:249次 发布日期:2015年01月05日

12月27日,教师教育学院第十一届社团沸腾周闭幕式暨颁奖典礼在孔子像广场隆重举行。教师教育学院学生会全体成员参加了此次活动。

本次闭幕式以学生喜闻乐见的游戏形式展开,丰富多彩的游戏节目给同学们带来欢声笑语,更为其提供了一个展现自我的平台。“三角拔河”充分体现了同学们团结的集体精神;校园RunningMan“撕名牌”游戏,各个参赛者背后贴着名牌,在参赛场地上互相追逐,斗智斗勇并将活动推向了高潮。活动现场,出席领导还为沸腾周期间各类竞赛活动的获奖者进行了颁奖,表彰了对社团的发展做出突出贡献的个人,颁发了最佳社团、最具人气社团等奖项。活动在学生会全体成员集体合影中圆满落下了帷幕。

据悉,此次社团沸腾周活动为期一周,期间各社团陆续举办了特色活动。如沁墨书法协会的“创意艺术字体设计大赛”、采薇文学社“微小说创作大赛”、子规汉服社“传统文化知识竞赛”和红烛协会的“微心愿,大感动”等,紧紧围绕我院师范文化建设的定位与目标,致力于提高我院学生师范文化建设意识。 (文/丁静 陈宇 摄/陈烨 陈佳乐)