【信电】我院喜获第五届田径运动会团体第一
浏览:339次 发布日期:2014年11月04日

金秋的十月,衢州学院的校园里丹桂飘香,学校的运动场上我们可爱的学生们英姿飒爽。在刚刚结束的第五届衢州学院田径运动会上,电气与信息工程学院的运动健儿们用他们的汗水为青春写下了浓墨重彩的一笔。

为提升大学生的综合素质,培养同学们坚持不懈的优良品质,衢州学院第五届田径运动会于2014103031日举行,电气与信息工程学院积极动员学生参加了该届运动会。学院共组织近80名运动员参加了此次运动会,学院党总支书记唐宏、全体辅导员到比赛现场与14级全体同学一起为运动健儿们加油。

本次校运动会,我院主要参加的项目有长跑、短跑、跳远、接力、跳高等,我院运动健儿们在运动场上的奋力拼搏、永不言弃成为了运动场上一道靓丽的风景线。比赛期间,我院运动健儿发扬团结协作、永不言败的体育精神,力求更高、更快、更强。在所有参赛项目中,最终获得男子团体总分第二、女子团体总分第三,团体总分第一的好成绩。

此次运动会展示了我院学生的良好精神面貌,提高了我院学生的身体和心理素质,增强了同学们的竞争意识和团结合作意识,提升了同学们的凝聚力。