【教育】院学生会召开2014全体大会暨活动成果分享会
浏览:335次 发布日期:2014年10月28日

10月24日晚,教师教育学院团委学生会全体大会暨活动成果分享大会在校图书馆负一楼隆重举行,学院团委书记方敏老师、主席团、各部长、大二优秀干事以及全体大一新干事参加了此次大会。

本次大会共有八项内容。主席王夏楠总结了这一年来的学生会工作,并向新干事们提出了一些工作上的要求。回望过去,展望未来,学生会各部门的部长依次上台作了发言,介绍各部门概况,让新干事们对各个部门有了进一步的认知。优秀干事颁奖环节,干事代表文艺部的周子怡和外联部的赵科挺上台演讲。副主席何琳琳带我们回顾了精彩的暑期社会实践并分享了其中的酸甜苦辣。科创部部长蔡翔俊对刚刚结束不久的新干事培训作了总结,本次新干事培训从随机分组到素质拓展全新的活动形式,不仅增进了部门间及干事间的友谊,同时也锻炼了新干事们的组织能力。最后,方敏老师以“情感”为题就过去一年的学生会工作作了总结并提出了对未来工作的期望与意见。
本次大会的圆满举行,加深了新干事对学生会的了解,也加强了各部门间的联系。相信在今后的学生会工作中,新老干事齐心协力,共创教师教育学院学生会美好明天!(文/蒋杨烨  摄/陈烨 陈佳乐)