【教育】我院篮球队在“新生篮球嘉年华”校园篮球赛中获得季军
浏览:384次 发布日期:2014年10月21日

为彰显了当代大学生积极向上的良好奋斗精神风貌,帮助新生更好的理解团队合作精神,融入教师教育学院这个大家庭。10月11日到19日,我院分别与机械学院、建工学院、化材学院、信电学院以及外国语学院在我校篮球场上举行了六场迎新友谊篮球赛。
一场场激烈的比赛中,队员们个个激情满怀,雄姿英发,在场上汗水四射,奋勇拼搏。赢得了在场观众的阵阵掌声,现场气氛亦十分活跃。经过一周多的激烈角逐后,我院新生队也以优异的比分获得了第三名的好成绩。比赛期间球员们尽情的挥洒运动激情,上下一心,通力合作,充分展现了赛出了风格,赛出了水平的宗旨。激烈的赛事、奋勇拼搏的运动员、公正裁决的裁判们、加油呐喊的观众、辛勤服务的工作人员,共同构成了一幅我院美丽而令人感动的画卷。

此次比赛的顺利举行,不仅为同学们提供了展现自我和提高自我的平台,丰富了同学们的课余生活,使大一新生以饱满的热情的融入大学生活当中。(文/陈宇  摄/夏灵晓 陈佳乐)