社团纳新季“三走”添活力
浏览:6807次 发布日期:2014年10月16日

秋高气爽,暖阳高照,整齐摆放的摊点,人流如织;各处欢迎加入的声音,此起彼伏,孔子广场热闹非凡。

“同学,快来看看加入我们骑乐无穷俱乐部吧!”

“同学,对我们轮滑俱乐部有过了解吗?”

……

10月12日,我校2014社团嘉年华之“乐享社韵”暨社团招新活动正在如火如荼进行中,40多个学生社团在孔子广场为争夺“新生”力量展开了一场才艺大比拼。

招新活动从早上八点开始一直持续到下午五点,各学生社团都拿出了看家本领吸引“小鲜肉”们的关注。振华武术协会的表演刚劲有力,陌生人街舞社的舞蹈活力四射,骑乐无穷的车技出神入化,轮滑社的花样轮滑更是引爆全场,整个招新现场气氛活跃,报名点前人头攒动。

今年的社团招新积极响应了共青团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,在吸纳新鲜的血液的同时,不断推陈出新,鼓励同学们走出宿舍,走向大学丰富的课余活动,领略健康阳光的大学时光。(社团联合会 文/杨望震 李红 摄/江坤 徐艺)