【教育】奔跑吧,兄弟姐妹!――我院团委学生会举行迎新干事联欢会
浏览:346次 发布日期:2014年10月14日

为助力校运动会的开展,提升新一届团委学生会成员的归属感与凝聚力。我院团委学生会迎新干事联欢会在图书馆报告厅隆重举行。院团委老师、团委学生会所有成员参加了此次联欢会。
本次迎新干事联欢会以“奔跑吧,兄弟姐妹!”为主题,学生会各个部门尽展才能,美妙歌喉、动感舞姿,幽默小品、温馨庆生,精彩纷呈。
晚会在主席王夏楠的歌曲《Counting Stars》中拉开帷幕,动感的节奏和激励的歌词燃起在座兄弟们心中的激情!心理部的《动感奇舞》体现各位“小鲜肉”、“小萝莉”的奇思妙想,引爆全场嗨点;办公室成员的小品《土豪,我们做朋友吧》利用新鲜逗趣的网络语言,在欢声笑语中生动形象地演绎出现实生活,颇具教育意义;外联部部长带动全场为新干事庆生,相亲相爱、温馨感人。
晚会在文艺部的大合唱《至少还有你》中落下了帷幕。本次联欢会不仅为所有新干事提供了一个相互交流的平台,而且以独特的方式助力校运动会的筹备与组织,充分展现了充满活力和责任的教院学生会的风采。(文/丁静 陈宇 )