【信电】我院学生在浙江省第五届大学生电子设计竞赛中喜获佳绩
浏览:328次 发布日期:2014年09月25日
    近日,由浙江省教育厅主办,杭州电子科技大学和浙江科技学院承办的“TI杯”浙江省第五届大学生电子设计竞赛落下帷幕。电气与信息工程学院组织了六支本科队伍和三支专科队伍参赛,并取得高职高专组二等奖一项、本科组三等奖二项的好成绩。

大学生电子设计竞赛是我省大学生学科竞赛中规模最大、经费投入最多的竞赛项目。今年的比赛吸引来自全省高校的733支队伍参赛。选手们在为期三天的比赛中,依据TI公司提供的试题,分别完成了“理论设计”和“实际制作与调试”两个环节的内容,并以作品演示、答辩的方式接受评委的考核。最终,我校陈超、李彬、陈一信等同学带领各自组员凭借优秀设计理论和作业成果获得评委青睐,并取得了高职高专组二等奖一项、本科组三等奖二项的历史最佳成绩。