今年学生组织招新各有各的style
浏览:839次 发布日期:2014年09月24日

9月20号,校学生会、团务中心、社团联合会、青志总队、大学生自我发展中心、公寓自治委员会等六大校级组织齐聚辅仁园门口,面向全校新生招收新成员。各组织新招奇招层出不穷,使出十八般武艺将各自的特色展现。

校学生会公关礼仪队成员身着统一制服,端庄的仪容、亲切的交谈,吸引了众多新生的眼球,纷纷驻足咨询,成为招新现场一道亮丽的风景线;校学生团务中心的成员们手绑绿丝带,满怀骄傲地向新生讲述着属于团务的故事,传递着来自他们的热情。社团联合会以“快乐”为主题,邀请陌生人街舞社的加入,热情似火的表演带high了整个招新现场的气氛;青志总队的同学身穿红色马甲,在招新现场细心聆听新生的各种问题并耐心解答,用实际行动诠释着青志总队的使命。大学生自我发展中心、公寓自治委员会、广播站和记者团也都拿出了各自的看家本领,向新生们展示着各自的特色和优势,以最佳状态赢得新生的青睐。招新现场人头攒动,新生们或聚在一起讨论进哪个部门,或围着现场的前辈请教有关方面的问题。

据悉,今年学校各学生组织为了吸纳到优秀的新生,在招新前就竞相通过qq群、贴吧、微博、微信等网络媒体新平台展开宣传攻势。之后,各个组织还将进行多次面试,遴选出最优秀的新生加入到学生组织这个大家庭中,为学校学生工作注入新鲜血液。(校团务中心 蔡梦颖)