【化材】我院在“ZEDC”杯浙江省第八届大学生化工设计竞赛中获一等奖
浏览:310次 发布日期:2014年08月13日

8月6日,“ZEDC”杯浙江省第八届大学生化工设计竞赛圆满落幕,我院张文城、李卓、赵若含、陈依萍、陈言星同学组成的“红蜻蜓”队在谢艳、许建帼、苏国栋、郑启富四位老师的悉心指导下,不畏强手、顽强拼搏,经过两轮激烈的现场比拼和两轮专业的专项评审比拼,最终以优异的成绩获得一等奖。

本次竞赛由浙江省教育厅、浙江省化工学会、浙江省高等学校化学化工教学指导委员共同主办,浙江大学承办,共有来自全省11个地区26所高校的108支队伍参赛,第一次实现了浙江省全地区的覆盖,也是该项赛事有史以来规模最大的一次。大赛旨在为培养大学生的创新思维和团队协作精神,增强大学生的工程设计与实践能力,丰富校园科研与学术氛围。通过这次比赛,张文城等四名参赛选手充分展现了我院学子的风采,为学校赢得了荣誉。