【建工】建筑工程学院:实践与实“建”并行
浏览:606次 发布日期:2014年07月06日

烈日当空,建筑工程学院的40位志愿者带着满腔的热切开始了新一天的征程。

7点,实“建”团队党员小分队的志愿者们到车站去搭乘去往金川街道徐许村的公交车。炎热的天气没有阻挡他们前进的脚步。

山路再坎坷,党员小分队的成员也没有丝毫退缩,他们秉持着党员艰苦奋斗的精神,坚定地朝着下一个村庄前进,争取更快、更高效地完成任务。

到达后,党员们立刻展开了问卷调查、扇子发放、河水监测等工作,村民们也十分配合,积极认真地填写问卷调查,并对我们的宣传扇子给予了肯定。
    前进的路上总有风雨,蜿蜒坎坷,只会更加激励我们勇往直前。我们是建工学子,我们有着一份坚持,一种信念,一股团结,前方的一切都等着我们去探索,我们会勇往直前!五水共治,实践与实“建”争先,我们定不负众望!