【教育】“当我们一起走过”2014欢送毕业生晚会圆满落幕
浏览:371次 发布日期:2014年06月17日

6月10日晚,教师教育学院“当我们一起走过”2014届毕业生晚会在大礼堂隆重举行。院领导、老师和全体毕业生一道观看了晚会。

晚会开始前,各班级争奇斗艳,大开金嗓,开始拉歌比赛,此起彼伏的歌声与锣鼓声迅速点燃了现场激情。本次晚会在礼仪队与13音乐本共同呈现的舞蹈《no no no》中拉开序幕。弄影《影子的传说》以千变万化的影子为大家呈现了不一样的视觉享受,搞怪的影视片段博得现场观众的阵阵掌声;诗朗诵《光阴的故事》感情真挚,再现了校园生活的点点滴滴,深情演绎了毕业生们对母校的留恋与不舍;小品《当我们一起走过》以幽默诙谐的动作语言道出大学生活的点点滴滴,传达出深厚的师生情、珍贵的同窗谊;舞蹈《bar bar  bar》活力四射的表演,歌舞《寂静的天空》婉转的歌声、优美的舞姿,都给晚会增添了靓丽的一笔;毕业生带来的歌曲串烧《我们的纪念》、《祝福》流露出淡淡的离愁别绪,引起了在座同学内心深处的共鸣。精彩纷呈的表演赢得了在场师生的阵阵掌声,把晚会气氛推向一个又一个的高潮。送君千里,终须一别,随后的感恩环节中,各毕业班班主任送上自己的祝福,用自己独特的方式表达自己对毕业生的不舍与爱。最后晚会在歌曲《栀子花开》的优美旋律中完美落幕。

这是一场视觉与听觉的盛宴,也是青春与别离的晚宴。本次毕业生晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅促进了广大毕业生之间的相互交流,展现我院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深了毕业生们对母校的热爱,祝愿毕业生们前程似锦,一路顺风。(文/吴兰兰 摄/叶馨怡 陈宇)