【信电】我院举行第九届数字科技节闭幕暨送毕业生晚会
浏览:348次 发布日期:2014年06月11日

68日晚,院第九届数字科技节闭幕式暨欢送毕业生晚会在学校大会堂举行。

学院党总支书记唐宏代表全体老师为14届毕业生送出毕业赠言。晚会上宣读了2013-2014年电气信息学院获得市厅级学科(技能)竞赛学生名单及2014年电气信息学院大学生科技创新项目立项名单。出席晚会的领导、嘉宾为在本年度科技创新实践中表现突出的个人及在数字科技节活动中获奖选手颁发了荣誉证书。

随后,晚会在动感的歌舞表演中拉开序幕。此次晚会以“dream high,梦想征程为主题,既有幽默搞笑的情景剧小品,又有情味浓重的歌舞表演,还有诗歌朗诵与回忆视频播放。其中,情景剧《曦光苑门口》以幽默搞笑的肢体语言让同学们体味到校园爱情的甜蜜与感动;《街舞》表演展现了电信学子们的精湛舞技;特邀嘉宾杨子鸣老师以及她的舞蹈队带来的舞蹈《龙船调》,更是给晚会增添了亮点;诗歌朗诵《青春梦想未来》,向毕业班同学们致以诚挚的祝福;班主任寄语视频浓缩的满是老师们对毕业生深切的关怀;深情与激情同现的《歌曲串烧》更是将晚会推向了高潮,学院辩论队、礼仪队也都送上精彩的演出。

本届科技文化节的成功举办展现了我学子追求科学文化、攀登科学高峰的满腔热情。精彩纷呈的晚会表达了对毕业生的真挚情谊,营造了毕业生文明离校的温馨感人氛围。