【教育】我院召开全体教职工大会落实新学期工作任务
浏览:530次 发布日期:2014年02月20日

2月18日上午,教师教育学院召开全体教职工大会,全面细致部署新学期各项工作,统一思想,落实新学年工作任务。全体教职工参加了会议,会议由院长贵志浩主持。
贵志浩总结概括了我院在去年工作中取得的成绩,对我院新学期工作的开展提出了具体要求:一是希望全体教职工调整状态,积极探索有效工作方法,切实抓好学院教学质量;二是科学制定授课计划,做到与教学大纲有机结合;三是抓住师资队伍建设这个关键,加大人才引进步伐,尤其是紧缺学科队伍建设;四是结合专业建设和改革,全面配合学校学位评估工作;五是以毕业就业工作为抓手,关注学生动态,提高自我安全意识。
会上,各副院长分别就分管的工作作了细致周密的部署。院党总支书记许玲俊通报了新一轮教职工联系学生寝室制度,要求全体教师及时与寝室进行联系,关注学生情况,对学生进行关心和指导。许玲俊还就开学初的学生思想动态、第四届职业技能大赛、教学场所卫生等重点工作做了安排,并对就业、思政工作等方面提出了新的要求。(文/吴兰兰)