发挥好学生骨干的带头作用――校团委召开全体学生干部大会
浏览:1161次 发布日期:2013年09月06日

9月3号下午,校团委召开新学期全校学生干部大会。学生处、团委相关负责人、各二级学院分团委书记以及来自各学生组织的176名学生干部参加了会议。

校团委书记冯军民在会上传达了学校大学生思想政治教育工作专题会议精神,从思想育人、文化育人、实践育人、科创育人和组织育人等方面就2013年上半年工作做了简要总结,并就新学期重点工作进行了详细布置。

会上,学生处大学生生活指导服务中心就新学期食堂餐饮、限塑令实施情况及寝室门禁系统使用等同学们关心的生活问题做了详细介绍,并要求全校学生干部提高认识、做好表率,齐心协力营造良好的校园生活环境。

学生干部代表教师教育学院学生会主席袁志涛、外国语学院学生会主席章华做了交流发言。

冯军民希望全校学生干部做到“自醒”“自觉”“自主”“自强”,自己提前“醒来”回归工作学习状态、自觉把事情做好、自己给自己做主、努力让自己变得强大,并强调学生干部要时刻保持良好的精神状态和旺盛的斗志,充满激情地投入到新学期的工作中。