党校第六期入党积极分子培训班开学
浏览:1111次 发布日期:2013年04月26日

4月24日下午,我校第六期入党积极分子培训班开学典礼在图书馆报告厅举行。校党委委员、党校副校长、党委组织部部长邱地海,党校副校长、党委宣传部部长吴新强,党校教务长、党委组织部副部长、机关党总支书记叶云姣及来自各学院党总支、教辅党支部、实验学校党总支的235名学员参加了开学典礼。吴新强主持开学典礼。

开学典礼上,全体学员高唱庄严的国际歌。邱地海作动员讲话,叶云姣宣读学员须知,经贸管理学院王雨鸣同学代表学员发言。

邱地海向参加培训班的全体学员表示热烈欢迎。他指出,实现中华民族伟大复兴的中国梦,是最雄伟最宏大的强国梦,需要全国人民的共同努力,更要靠当代青年尤其要靠积极要求加入中国共产党的青年的不懈努力。目前全校上下正在深入学习贯彻党的“十八大”精神,开展“我的中国梦”主题教育,在这个背景下举办入党积极分子培训班,加强党史教育、党性教育意义更加重大。他向学员们提出了两点希望:一要遵守学习纪律,端正学习态度,做到学有所思、学有所得、学有所成,圆满完成党校学习任务。二要践行先进,充分发挥入党积极分子应有的先锋模范作用,思想上、学习上、工作上都要保持“先进性”,做到思想上行动上真正入党。(文/郑艳 摄/沈越懿)