后会有期,我们再相聚——教师教育学院举办2024届毕业晚会
浏览:10次 发布日期:2024年06月14日

光阴如箭,忽而匆匆,岁月成诗,万物并秀。仲夏的离别之歌,已悄然响起,道路两旁,摇曳着告别的花束。2024年6月11日晚,教师教育学院在大会堂举办以“星河为路,此去乘风”为主题的2024届毕业晚会。

随着MV《彼时,此时》的播放,教师教育学院2024届毕业晚会缓缓拉开帷幕。当《马戏之王》音乐的响起,精准的步伐、默契的配合,一场热情奔放的舞蹈迅速点燃现场的气氛。

古筝的弦音如丝如缕,清远悠扬,每一个音符都如水滴般清澈;笛子的笛音则如山间清风,清脆悦耳,与古筝的弦音交辉相应。在民乐《青玉案·元夕》和古风舞蹈串烧中,共同穿越回古色古香的江南小镇,感受那份古朴而深沉的江南文化。

“怎么去拥有一道彩虹,怎么去拥抱一夏天的风。”过去那些欢声笑语的日子,那些曾经为梦想而努力的夜晚,都凝聚在今夜,让我们把话语编织成歌,把回忆珍藏于心,在最后的时间里,让我们把感谢的话语化为一句:毕业快乐,前程似锦。

山水有相逢,终有一别时。四年的时光如梦一般美好,在情景剧《好好说再见》中,我们回忆四年中的酸甜苦辣,在今后的日子里愿我们好好说再见,不留遗憾。

爱是一场双向奔赴,毕业也是。毕业生们的每一个镜头、每一句话都凝聚着他们对母校和老师们的深深眷恋和感激。岁月如歌,师恩难忘。我们与班主任、老师们共同度过了无数个日日夜夜,一起经历成长与蜕变的点点滴滴,带着这份最真挚的祝福和殷切的叮咛,让我们在人生的道路上不断前行。

“漫天的耀眼,抬起头去追,原来美好永远不会被终结。”伴随着《光芒》的歌声和《我们的青春永不落幕》,教师教育学院2024届毕业晚会圆满结束。

晚会虽已落下帷幕,但少年心中的理想却如海浪般翻涌不息。毕业,标志着一段旅程的终结,同时也预示着另一段全新征程的开始。自此一别,纵山高水远,教师教育学院也期待与你们的再度重逢。教师教育学院新一届毕业生们将始终铭记“博文约礼,明道砺能”的院训,以星河为指引,踏上新的征程。在此,我们衷心祝愿2024届毕业生们能够以梦为马,驰骋前行,前程似锦!