团团促就业 校友来助力
浏览:10次 发布日期:2024年05月12日

为进一步发挥共青团引领青年的作用,做好共青团促进大学生就业工作,511日校团委联合建工学院班子成员、辅导员,赴金华走访校友,开展访企拓岗活动。

在浙江正方控股集团及浙江正方交通建设有限公司,参观党建中心、沥青科技研发中心、环保型拌合楼、正方检测公司等,并与在企业成长为技术骨干的12届、20届校友交流,校企双方就合作达成初步意向,并建立“优质就业实习基地”

随后一行人又来到校友自主创业的优质企业,恰好科技、明家装饰和歌山建设金华分公司。来自机械学院、建工学院、信息学院的校友与母校老师围坐在一起,谈起学校发展、创业经历,随后就人才培养、学生实习就业、校企合作等问题进行了深入交流,校友们均表示愿意为学弟学妹提供实习岗位、助力就业。

校团委将继续加强与校友、企事业单位、相关部门的工作对接,团干部“点对点”为毕业生提供就业指导、政策咨询,为毕业生就业工作贡献青春力量。