衢州学院第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满落幕
浏览:117次 发布日期:2023年02月27日

2月26日上午,衢州学院第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛通过线上评审线下答辩相结合的方式举行。

现场答辩的30支项目团队通过PPT演示、实物展示等多种形式,从项目研究意义、实施过程、创新点以及取得的成果进行了汇报展示。各参赛团队从创新设计、技术路线、团队组合、调研设计以及数据分析等方面回答了评委的提问,评委老师对各团队答辩进行了点评,并就如何进一步完善项目提出了针对性意见和建议。

本届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛自去年7月份启动以来,校领导高度重视、各学院广泛动员、广大师生踊跃参与,参赛作品数量和质量都有较大提升,经过作品征集、文本评审和现场答辩等环节遴选培育优秀作品,接下来,校团委将邀请校内外专家开展专题讲座和一对一指导的方式指导完善项目,力争省赛取得优异成绩。