【建工】建工学院各教师党支部为考研学子模拟面试
浏览:11次 发布日期:2022年03月22日

为了更有针对性地帮助学生做好考研复试的相关准备,在特殊时期给学生加油鼓劲,建工学院各教师党支部组织开展“为考研助力、为梦想加油”主题党日活动,3月22下午采用线上会议的形式,为考研学子开展复试指导和模拟面试

老师从复试材料准备、面试的一般方式与着装礼仪、导师面试的主要考察点等方面进行了系统介绍,尤其针对口语、专业知识面试等环节进行了模拟为同学们传授经验,提出意见建议。最后,同学们自由提问,与老师们互动交流。

接下来,学院还将整合全院教师力量,搭建空中面试间,持续为考研学子提供调剂信息、简历指导、心理疏导等帮扶,在特殊时期,为学生提供全方位的指导和服务,为考研学生顺利复试保驾护航,助力圆梦。(建工学院杨卓焯)