【建工】建工学院组织防电信网络诈骗专题学习
浏览:222次 发布日期:2021年03月16日

3月12日下午,建工学院组织全院教职工专题学习,通过观看防范电信网络诈骗宣传教育视频、宣讲学校电信网络诈骗典型案例等,警示大家时刻保持高度警惕,增强防范意识。江爱民副校长到场指导,与全院教职工共同学习。

全院27个班级也于近期召开了“学习安全知识,防范电信诈骗”主题班会,班主任通过真实案件分析,让同学们深层次认识到诈骗手段,掌握紧急情况下自救和互救的知识,增强自身的防诈骗经验,树立好正确的价值观和金钱观。

全院师生签订了《防范电信网络诈骗责任书》。通过专题学习、广泛宣传,提高师生对电信诈骗手法的识别和防范能力建工学院将持续加强日常提醒和安全教育,最大程度地防范网络电信诈骗案件发生。(建工学院新媒体中心)