【化材】副校长周兆忠到我院调研工作
浏览:243次 发布日期:2021年03月24日

323日下午,副校长周兆忠教授带领相关处室来化学与材料工程学院调研申硕、学科、科研、实验室管理等相关工作。化学与材料工程学院院长吕亮教授、分管副院长及各系主任、副主任、实验室主任等人员参与座谈。

座谈会开始吕亮院长整体汇报了化材学院围绕申硕而开展的相关工作情况,并就申硕简表中存在的短板问题进行了交流及下一步打算,其他座谈人员就相关负责工作的具体开展情况及需要协调解决的问题进行了汇报交流。

周兆忠副校长认真记录了相关问题,并结合自身经验进行了分享,并强调了化材学院围绕申硕任务如何开展更有效科研,产出更高成果,要积极融入浙大两院,借势借力争取在重要平台、重大项目上实现更多突破。随后,科研处、实资处也分别就科研、实资处与化材学院相关的工作进行部署和安排。