校团委举办“我为迎评作贡献”知识竞赛
浏览:1052次 发布日期:2016年11月14日

为更好地迎接我校本科教学工作合格评估,引导我校学子学习本科迎评知识,以实际行动为迎评贡献力量,11月8日下午,由校团委主办、校团务中心承办的“我为迎评做贡献”知识竞赛于大会堂举行。党委宣传部、校团委及各二级学院辅导员老师出席了本次大赛。

本次大赛分为“当机立断”――必答题、“争分夺秒”――限时答题、“激流勇进”――风险题三个环节。内容丰富,紧扣应知必知的迎评知识,涉及学校概况、学科建设、评估程序、校园迎评工作等多个方面。比赛过程激烈纷呈,各队选手精诚合作,沉着冷静,面对难题迎难而上,以精彩的表现赢得了观众阵阵掌声。此外,观众迎评知识问答环节也妙趣横生,在场观众踊跃参与,在互动中学习评建知识,树立人人贡献迎评的责任感。

经过激烈角逐,外国语学院代表队在本次知识竞赛中脱颖而出,荣获冠军,教师教育学院代表队和机械工程学院代表队分获亚军和季军。

本次知识竞赛进一步引导了我校学子以迎评为己任,积极参与迎评,自觉服务迎评,主动贡献迎评,以最饱满的精神面貌迎接本科教学工作合格评估,为我校迎评促建工作增添光彩。(校团委陈亚琪 沈雁婷)