我校大学生走进衢州“天妃宫”文化志愿者之家
浏览:1236次 发布日期:2016年10月15日

我校大学生走进衢州“天妃宫”文化志愿者之家

举办专场文艺演出

10月15日下午,由校党委宣传部、校团委主办,校学生会承办的文艺专场演出在市文化志愿者之家“天妃宫”举行。我校师生和附近居民共同观看了演出。

本次专场文艺演出以“美丽衢州・唱响青春”为主题,分为两大篇章,融合歌曲演唱、舞蹈、朗诵、健身健美表演、古筝弹唱、乐队表演等多种节目形式,节目内容异彩纷呈,为市民带去了一场文化大餐和视听盛宴,赢得了现场观众的阵阵掌声。为加强青年学生和市民的互动融合,我校还精心准备了与观众的互动环节,充分展示我校青年大学生的青春风采,现场气氛轻松活跃。

本次专场文艺演出践行了我校“立足衢州,服务地方”的办学定位,展现了我校大学生的良好精神面貌,唱响了衢院学子的青春梦想,为衢州文化建设贡献了青春力量。(校学生会麻瑜福 庄玉凤)