校团委组织开展星级社团评比活动
浏览:878次 发布日期:2016年10月13日

校团委组织开展星级社团评比活动

10月11日下午,我校星级社团评比活动在图书馆负一楼报告厅顺利举行,校团委以及各二级学院辅导员担当评委,各学生代表担任大众评审。

经过前期资料审核、微信投票,共有14个社团进入现场评比环节。在现场评比环节,各团队结合ppt讲解,详细介绍了社团特色、社团活动、社团规划等内容,并通过弹唱、舞蹈等形式现场展示了各自社团的独特风采。摇滚地带边弹边唱,让人印象深刻;陌生人街舞社的breaking活力十足,令人眼前一亮;工艺府呈上精美蛋雕,让人赞叹不已。

经过紧张激烈的角逐,青年志愿者协会和工艺府被评为五星级社团;摇滚地带、陌生人街舞社、思辨社被评为四星级社团;魔术达人社、亦萌动漫社、阳光中心、轮滑社、排球社被评为三星级社团。

本次评选活动旨在为社团提供展示的平台,进一步提高社团管理和服务水平,在社团组织间营造“比、学、赶、超”的良好氛围,推动社团朝品牌化、精品化方向发展。(社团联合会  吴海杰)