校团委召开新学期学生干部大会部署共青团工作
浏览:762次 发布日期:2016年09月16日

9月11日晚,校团委在图书馆负一楼报告厅召开了新学期的学生干部大会。学生处副处长葛林波、校团委副书记陈德力、公寓党工委张莉莉以及来自各学生组织的150余名学生干部参加了会议。

会上,学生处副处长葛林波详细介绍了“学生干部发挥担当精神,迎接我校本科教学合格评估”与“继续推进班风竞赛评估建设”两项重点工作,希望各学生干部积极配合,做好迎评动员工作,加强文明修身,努力营造更加积极健康的校园文化。公寓党工委张莉莉对暑期学生公寓改造工作进行了说明,并对学生公寓管理与文明寝室建设做出具体安排。

校团委副书记陈德力总结回顾了上学期共青团工作,详细介绍了新学期校团委的工作思路,并重点就团学干部如何在学校本科教学合格评估中发挥作用提出了要求。他指出,一要明确身份,勇敢担当。始终牢记团学干部的身份,明确评估的目的和意义,主动承担起应有的责任,增强责任感和紧迫感。二要身先示范,广泛动员。团学干部要以身作则,主动参与评估,发挥表率作用,同时要宣传评估,影响和带动广大同学以积极的态度参与到迎评中来,为学校顺利通过本科合格评估贡献自己的一份力量。(校学生会 麻瑜福)