“我为迎评做贡献”主题教育活动全面启动
浏览:650次 发布日期:2016年09月13日
    今年11月21日至24日,我校将迎来教育部本科教学工作合格评估,它是对我校本科教学工作、师生员工的精神风貌和学校各项工作的一次全方位评价,是对每一位衢院人的检阅。

为积极配合我校本科教学工作合格评估中心工作,教育引导全校大学生以迎评为己任,进一步增强爱校荣校意识,积极营造“我为迎评做贡献,我与学校共发展”的良好氛围,由学生处、团委牵头,会同各学院出台了《衢州学院“我为迎评做贡献”主题教育活动实施方案》,全面启动我校大学生迎评动员与教育工作。

为确保工作的顺利进行,我校成立了“我为迎评做贡献”主题教育活动领导小组统筹协调各项组织工作。各学院成立以党总支负责人为组长,学工办主任、分团委书记、辅导员与学生骨干为成员的主题教育活动办公室,具体组织协调本学院的主题教育活动。

本次主题教育活动从9月份启动,历时3个月,主要通过开展“我为迎评做贡献”学生动员大会、主题班会、知识竞赛、文明修身专项活动、学生座谈会、分学院特色活动等,引导我校学生树立当代大学生的良好形象,努力营造良好的学风、校风,全面提高我校大学生的文明素养和爱校荣校意识。

本科教学工作合格评估是我校发展历程中的一件大事,全校师生正在行动,将以饱满的热情和崭新的风貌迎接教育部本科评估的到来。(学生处 郑萌璐)