【教育】我院暑期社会实践志愿者举办"五水共治"文艺联欢会
浏览:370次 发布日期:2014年07月07日

7月3日下午两点,衢州学院教师教育学院暑期社会实践文艺联欢会在湖镇镇星光村大礼堂隆重举行。教师教育学院党总支书记许玲俊、龙游县团县委书记童舟、湖镇镇宣传委员余利民以及当地村民观看了演出。
文艺联欢会在优美的华尔兹歌舞表演中拉开了帷幕。情景剧《停水了》、诗朗诵《水之颂》、环保时装秀等节目用接地气的形式展示了“五水共治”的理念,宣传了节水护水知识;动听的歌曲串烧、精彩的魔术表演赢得现场观众的阵阵掌声,集体舞《小苹果》和歌舞《最炫民族风》更是将表演推向了高潮。学生会主席王夏楠为大家带来了动听的歌曲≪春雨里洗过的太阳≫,并对活动中热情帮助过我们的领导和村民们致以诚挚的感谢。整场联欢会在动人的歌曲≪再见≫中结束,精彩的表演赢得了各位领导的高度赞赏。

我院暑期社会实践志愿者们利用专业特长,以群众喜闻乐见的方式宣传“五水共治”理念,为推动当地“五水共治”工作,实现“治水浴人”这一目标起到了积极引导作用。(文/叶馨怡 摄/陈烨 葛宁)