【经贸】经贸管理学院开展学生趣味运动会
浏览:425次 发布日期:2014年04月12日
    2014年4月8日下午,经贸管理学院全体学生会成员在田径场举行了别开生面的趣味运动会。

本次趣味运动会共设四个项目,分别为:翻金翻银,拒绝“传染”,摘名牌以及“责任者”,72位选手被分为8组进行比赛,根据各环节分数相加的总分决定最终排名。首先进行的是“翻金翻银”,要求选手快速按照裁判指令翻动手中的汤匙,反应最为快速准确的队伍获胜。一轮比赛结束,同学们更为斗志昂扬的参与后面各项活动。最后环节“责任者”从各队共选出44名干事分成两组进行1-22的快速连续性报数,以时间最短者获胜,输的那组组长将接受惩罚。活动中同学们明白队员齐心协力对团队的重要性,而作为负责人必须担起相应责任。

此次活动历时三个小时,秉承“立心力行”的校训,弘扬奋发拼搏,健康向上,团结合作的体育文化精神,既丰富了学生会干事的课余生活,也锻炼学生身体,促进学生会各部门干事间的感情。

经贸管理学院  魏琳  陆峰英