【教育】我院各班纷纷开展迎圣诞节、元旦主题团日活动
浏览:528次 发布日期:2014年01月10日

为迎接圣诞节、元旦,增进同学间友谊,加强班级凝聚力,我院各班相继展开了以迎圣诞节、元旦为主题的团日活动。
13学前本2班同学们以寝室为单位表演节目,晚会内容丰富,形式多样,改编搞笑视频《主君的太阳》high翻全场;情意绵绵的合唱《雨夜》、幽默戏剧《梁山伯与朱丽叶》将晚会气氛推向高潮;爆笑的土豪交友会、欢快的群舞nobody、自导自演的三句半,让现场的观众开怀大笑。活动过程还穿插了乐趣无穷的100秒不NG、永远八卦的真心话大冒险两个游戏,班级同学积极参与,班会现场汇成欢乐的海洋。
12小教本2班“一夜惊喜”圣诞班会在活动前一周,宣传委员在班级腾讯微博上发送了邀请函,特邀十位嘉宾与班级同学一起进行圣诞节狂欢,活动当晚这十位特邀嘉宾也悉数到场。班会环节有寝室表演节目、小游戏、神秘大奖抽取、帮助同学实现愿望等。同学们所表演的节目可谓精彩纷呈,有歌曲串烧、嘉宾的吉他秀、趣味小品、歌曲改编等等。小游戏“谁在哪里去哪儿”也调动了全体的热情,教室中时时爆发出欢乐的笑声。班会最后,有几位同学幸运地得到了圆梦的机会。
12小教本1班晚会在8位同学的搞怪舞蹈中拉开帷幕,怪异的舞姿引来了同学们的阵阵笑声,点燃了晚会的火热气氛。时尚“最班拍”环节中,同学们施展各自的才艺,展现了大学生的青春与活力,晚会气氛持续升温。创意的甩便签游戏获得了同学们的一致的好评。晚会在温馨的烛光中落下帷幕,在蛋糕和蜡烛的陪伴下,同学纷纷许下对班级的祝福,并上台交流自己这一年的收获。
12中文本2班以寝室为单位在食堂包饺子庆祝双节,和面、剁馅、擀皮、包饺子,各项步骤有序进行着,在一片其乐融融的氛围中热腾腾的饺子终于出锅了,大家围聚在一起分享饺子,在欢声笑语中为活动画下了完美的句号。
此次主题团日活动的开展,丰富了同学们的课余生活,加强了同学们的交流和联系,展现了当代大学生的活力,也增添了浓浓的节日韵味。(文/潘婷 吴超 叶馨怡)