【经贸】经管学子携手残联举办“温情暖冬,爱心筑梦”元旦汇演
浏览:519次 发布日期:2014年01月03日
    12月30日下午,经贸管理学院学生志愿者前往衢州市康复中心为残疾小朋友们献上“温情暖冬,爱心筑梦”2014年元旦文艺汇演,此次活动由衢州市残疾人联合协会和经贸管理学院共同举办。
文艺汇演在13人专2班《快乐童年》中欢快开场。同学们精心准备的节目精彩纷呈,不管是《小兔乖乖》的活灵活现,还是《祖国,你好》的高昂激进,都给大家留下了深刻的印象,残联的工作人员和家长为此赞叹不已。于此同时,残联的小朋友的倾情表演也让志愿者惊叹,在小朋友与家长一同演唱的《和你一样》中,大家看到了坚强和希望。在最后的神秘节目中,志愿者们给小朋友们送去了小礼物――耳套、手套、苹果和糖果。汇演在《爱的海洋》的歌声中落下帷幕。整个元旦汇演的过程中,小朋友的脸上充满了笑容,节目带给他们不仅仅是快乐,更是一种无形的关怀。

残联义教、义演作为经贸管理学院心风尚的一个品牌活动,每一次的义教和汇演都倾注了志愿者的心血。心风尚坚持投身社会志愿服务中,秉承着“拒绝冷漠,传递温暖,成就校园新风尚”的团队理念,为残联小朋友浇灌爱与希望,也在活动中培养大学生学会感恩、奉献的高尚情操,展现经管学子的风采。

经贸管理学院  魏琳