学习贯彻共青团十七大精神座谈会
浏览:2105次 发布日期:2013年06月19日
    2013年6月19日晚 18:30 由团委书记冯军民于行政楼二号会议室主持召开“学习贯彻共青团十七大精神”座谈会。与会人员有团委副书记毛薇,教师教育学院辅导员杨程,化材学院辅导员李雪莉,电气与信息工程学院辅导员刘苗苗,机械工程学院辅导员徐文君,以及团委、各二级学院学生骨干。

本次座谈会内容主要围绕近期召开的共青团十七大会议展开,冯军民书记结合学院实际情况,介绍了学习团的十七大精神的安排部署,介绍了学习宣传团的十七大精神的设想和经验,表达了要学习贯彻共青团十七大精神,进一步促进学院发展的决心和信心。以及对团十七大精神的体会。本次座谈会同时召开团委学生会、各二级学院骨干例会,对本学期的团委、各二级学院的工作做出总结点评,褒扬优点、分析缺点不足。以及对下学期即将展开的工作进行简单的介绍。

此次会议主要目的在于振奋校园十七大精神、明确发展目标、为实践提供动力,将团十七大精神与校园建设紧密结合起来,解决学院在建设完善中存在的实际问题,是一次必要的有意义的座谈会。