我校大学生热切关注十二届全国人大一次会议开幕
浏览:1060次 发布日期:2013年03月07日

3月5日上午9时,我校校学工部、团委组织学生于竹香苑公寓楼收听收看十二届全国人大一次会议开幕式和温家宝总理的政府工作报告。

同学们齐聚活动室,认真听取了温家宝总理作本届政府最后一次工作报告。温家宝总理在报告中回顾了过去五年的工作,对今年经济社会发展的总体要求、主要预期目标和宏观经济政策作了阐述,并就今年政府工作提出了建议。

在两个小时的观看过程中,同学们掌声不断。观看结束后,同学们还就报告中关于教育经费支出、新增就业岗位、保障性住房建设等内容进行了讨论。同学们纷纷表示,听了温家宝总理的报告,他们对国家的发展有了更全面的了解,对祖国的未来充满信心。他们将立足本职,刻苦学习,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。(学工部 耿会玲