机械工程学院第十二次团学代表大会顺利召开
浏览:936次 发布日期:2012年12月06日

12月3日,机械工程学院第十二次团员、学生代表大会顺利召开。校团委副书记冯军民、机械工程学院党总支副书记程旭惠、全体辅导员及来自各学生组织、各班级的118名团员、学生代表参加了本次大会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,冯军民和程旭惠分别讲话,他们充分肯定了上一届机械工程学院分团委学生会所取得的成绩,并对新一届分团委学生会的工作提出了希望。分团委副书记吴永杰同学和学生会主席王柳崴同学分别代表第十一届分团委、学生会向大会作了《稳抓常规 支部为先 开拓进取 稳步发展 促进我院团员成长成才》和《锐意创新 敏于实践 谱写机械工程学院学生会工作新篇章》的工作报告,得到了大会的一致通过。

随后,参与竞选的19名候选人分别从对自我认知、对竞选职位认识、对今后工作的展望等方面作了激情洋溢的竞职演讲,赢得了代表们热烈的掌声。经过团员、学生代表的无记名投票,最终从19名候选人中选出15名第十二届机械工程学院分团委学生会委员。

会上还隆重表彰了第十一届分团委学生会的优秀共青团干部和优秀共青团干事,对他们所取得的成绩与付出的辛劳给予了充分的肯定,同时也进一步激励了广大团学干部和团学青年不断进步。最后,大会在嘹亮的《团歌》声中顺利落下帷幕。(机械工程学院 徐文君)