我校召开“青春有约”体美劳教育学生代表座谈会
浏览:302次 发布日期:2021年11月26日

1125日晚,“青春有约”体美劳教育学生代表座谈会在行政楼二号会议室召开。宣传部、学生处、教务处、后勤处、团委等相关部门负责人与30名学生代表参加会议。

座谈会上,来自不同学院、不同年级的学生代表踊跃发言,结合自己的亲身感受,重点围绕体美劳教育,提出优化课程设计、增加劳动实践、活跃文化活动等意见建议。同时,各代表积极收集学生意见,针对同学们普遍关注的校园环境卫生、学风建设、信息化建设、志愿服务等方面提出了自己的看法。

各相关部门负责人认真听取同学们的意见和建议,感谢同学们提出的宝贵意见,在现场做了相应的解答,提出了下一步努力方向及解决措施,并鼓励同学们勇作表率,发挥带头作用,积极参与学校建设,为学校发展献言献策。(校团委宋娟)