关于统一办理2019届毕业生离校团组织关系接转手续的通知
浏览:326次 发布日期:2019年05月31日

各学院团委:

办理团员组织关系接转手续是基层团组织的一项基本工作,为了保证我校2019届毕业生团关系转出相关工作的顺利进行,根据学院2019届毕业生文明离校工作安排,现将有关事宜通知如下:

1.每位毕业生团员均须办理团组织关系转接,每位团员需明确团组织关系去向(填写附件一),以团支部为单位将附件一上交至二级学院团委,且务必在智慧团建系统完成转接手续;如需书面介绍信,请到二级学院团委处领取或到团委网站下载《团组织关系介绍信》(附件二),填写完整后以学院为单位到行政楼108盖章。

2.团员证上有专页填写团组织关系转出手续,应注明离校原因(毕业)、离校时间和缴纳团费的截止日期(20196月),以支部为单位,由团支书负责收齐本支部团员的团员证,到校团委(行政楼108)办理团组织关系转移手续。 

3.团员证如有遗失,以学院为单位到校团委统一补办(需准备一张一寸照片)。

4.各学院团委要提醒毕业生妥善保管好团员证及有关手续,到工作单位及早办理接收手续,参加团的组织生活。

5.办理时间:63日—6108001720,其他时间提前联系。 

6.联系人:刘 青   施明会  电话:8015015   18868090711530711

 

                                                     

共青团衢州学院委员会

Ο一九年六月

附件一:中国共产主义青年团团员组织关系去向地统计表.docx

附件二:团组织关系介绍信.doc