【经贸】经贸管理学院心风尚志愿服务队获校首批文化育人品牌培育项目
浏览:309次 发布日期:2018年12月04日

近日,衢州学院首批文化育人、实践育人品牌培育项目的申报评审工作接近尾声,经组织专家评审评选出的10项文化育人、实践育人培育项目均已公示。经贸管理学院心风尚志愿服务队获衢州学院首批文化育人品牌培育项目。

经贸管理学院心风尚志愿服务队目前有“仁心助医”、“爱心义教”、“暖心敬老”和“除癣先锋”四个品牌项目,在品牌项目中精益求精使公益专业化的同时,心风尚也积极拓新,创造更具时代特色的公益活动。心风尚一直以来以奉献、 友爱、互助、进步的志愿活动为出发点,以“传递爱心,拒绝冷漠,成就校园新风尚”为理念,立足于社会关注、党政关心、青年能为的社会公益事业。心风尚在文化中树人,在实践中育人,是动员和组织青年参加社会主义精神文明建设的有效载体。(经贸管理学院 余姣姣、魏琳)