2016年迎新晚会精彩纷呈
浏览:2481次 发布日期:2016年09月30日

9月27日晚,由校团委、校学生会筹办的2016年迎新晚会暨“我最喜爱的老师”、“校园之星”颁奖晚会在大礼堂隆重举行。校长胡伟、校党委副书记杨政、党委宣传部、学工部、后勤管理处等相关职能部门负责人、各二级学院党总支书记、辅导员与2016级新生一同观看了晚会。

本次晚会以“衢院欢ing你”为主题,融合歌曲、舞蹈、诗朗诵、武术、魔术、走秀、器乐表演等多种形式,各具特色,异彩纷呈。晚会在动感活力的开场舞中拉开帷幕。来自14音乐本班的同学组成乐队,现场演奏,乐音轻盈,嗓音温暖,带领观众徜徉浪漫年华。由校广播站带来的诗朗诵《飞扬青春》慷慨激昂、声情并茂,表达了衢院学子不负韶华,勇于逐梦的风发意气。校舞蹈团表演的舞蹈《生如夏花》轻盈优美,衣袂飘飘,绽放了衢院学子的花漾青春。在《武动青春》节目中,校武术队“武”起双节棍,行如流水,刚劲有力,一派英姿飒爽的昂扬风貌。嘻哈社带来街舞《嘻游记》,将戏曲、街舞、Beatbox融合起来,创意十足。《校会一笑很倾城》中校学生会部长与校礼仪队成员集体亮相,为观众献上精彩走秀。魔术、轮滑、健美表演、乐队演唱等社团秀缤纷多彩,再现了衢院多彩的校园文化活动,精彩纷呈的节目将气氛带入一个又一个高潮,观众挥舞着荧光棒,鼓掌欢呼。

晚会现场,校长胡伟、校党委副书记杨政分别为“我最喜爱的老师” 和“校园之星”颁奖。

本次晚会以多样的形式,丰富的节目,用视听之美描绘了多彩的衢院生活,展现了衢院学子的青春风貌,借此勉励新同学尽快融入大学新环境,确立新的奋斗目标,谱写新的人生篇章。(文/校学生会麻瑜福 赵梦雅  摄/潘浩 张晓琴)