我校第六届校园之星评比顺利结束
浏览:1820次 发布日期:2016年09月20日

我校第六届校园之星评比顺利结束

    近日,衢州学院第群星闪耀,筑梦青春”校园之星评比决赛图书馆负一楼报告厅顺利举行。

经过报名初选、审议、公示、评审与微信投票,20名校园之星候选人进入了终审阶段终审评委由专家评委和大众评审组成,党委宣传部、学生处、团委老师担任专家评审,各二级学院学生代表担任大众评审。  

  

决赛现场,20位候选人依次上台进行个人展示。“骨干之星”候选人吴敏超“慎思笃行,踏实肯干”践行学生干部工作“学习之星”候选人郑丽,用刻苦努力迎来优秀成绩,用各类实践活动丰富自我;“风采之星”候选人徐宁,娓娓述说自己所参加过的各类校园文化活动背后鲜为人知的故事,用激情与汗水诠释着“在最美的青春做最美的事”的青春风采“自强之星”候选人谷忠朋的讲解朴实无华,他用勤工助学与兼职所得承担起求学路上的各项开支,将磨难视作财富,自强来改善生活,用自立触摸梦想。其他“校园之星”候选人也都以自己别出心裁的方式展示了筑梦路上的点点滴滴

经过评选,“校园之星”评选结果揭晓,他们分别是骨干之星吴敏超学习之星郑丽团队之星健身健美队自强之星谷忠朋文艺之星夏真风采之星徐宁体育之星方正凯科创之星张陈良服务之星阮聪技能之星刘晓雯。    

本次评选活动在我校掀起了“学典型、争先进”的良好氛围,教育引导青年学生树立崇高理想,切实增强我校学生的文化自觉、文化自信和文化自强的意识。树立优秀的学生典型,现先进学生的良好形象有效地激励了全体学生奋发向上的学习热情,进一步推进了良好校风学风建设工作。(校学生会 麻瑜福)