“寻访校友”专项暑期社会实践
浏览:2352次 发布日期:2015年07月22日

老友欢聚 共话青春
                      ——台州分队“寻访校友”首战出发

2015年7月20日,“寻访校友,共话情谊”专项暑期社会实践在台州正式开始。此次仙居访校友之旅让台州团队意外惊喜,他们共访问了仙居县旅游局的王俊杰、县委政策研究室的潘超敏、浙江仙琚制药股份有限公司的方丽、陈桂珠等11位优秀校友。

与其说这次是次采访,更不如说它是一次老友聚会。11位校友回忆起当年往事,说说笑笑,气氛温馨。潘超敏回忆起大学的青葱岁月时,他笑着坦言大学最遗憾的事情是只顾学习,没有谈恋爱,若大学能重来一次,他希望能谈一场单纯甜美的校园恋爱。王俊杰谈到大学学到了最让他一生受用的一个词“责任心”,就是这一份“坚持”与“担当”成就了现如今的他。

“大学相伴,一生倾情,母校就是走得再远都会留恋的地方。”这是仙居校友对母校最单纯的一份爱。青春易逝,爱意难消;岁月匆匆,爱意静好。(文/华芮 陈赛妮  “寻访校友”暑期社会实践团队)