篮球嘉年华
浏览:5045次 发布日期:2013年11月18日

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,我校从20131014日起进行篮球嘉年华新生杯篮球赛,经过为期11天的淘汰赛、半决赛,在1025终于迎来了期待已久的篮球决赛。参赛的球队分别是建筑与工程学院和电气与信息工程学院。

球员们在比赛前做着准备工作,拉伸筋骨,队员间相互商讨着战略,跃跃欲试。体育部的工作人员在场下忙碌着,为比赛作着各项准备。观众将篮球赛场围的水泄不通,有十分兴奋加油呐喊的,也有窃窃私语似乎猜测着谁会赢得比赛。比赛还未开始,场上的气氛便热切起来了。

比赛即将开始,球员们陆续上场,裁判哨声响起,球员们高高跃起争夺篮球,激烈的篮球决赛终于开始了。由于双方都经历过重重比赛,实力可想而知,此次对决十分吸引人眼球。比赛伊始,双方球队不相上下,比分紧追。每一个动作都扣人心弦。场下的队员们静观其变,为场上挥洒汗水的球员出谋划策,加油呐喊。球员们互相配合,默契的投篮,熟练的运球,精准的投篮,赢得了场下观众的阵阵欢呼和掌声。观众们为己方球队得分而欢悦,也为对方球队得分而紧张。球场边的抽奖点也很热闹,大家发着微博,以此来获得抽奖的机会。有得奖的喜悦,也有期待落空的失望。

比赛渐渐接近尾声,两支球队间的比分差距逐渐有所拉大,但场上的气氛依旧非常热烈,双方球员相互抗衡,互不相让。场下的观众也仍然热情不减。裁判哨声响起宣布比赛结束,最终,信电学院以29:37败于建工学院,获得篮球赛二等奖,建工学院夺得冠军宝座。

此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个互相交流的机会,促进了同学之间的感情交流,同时也为我校新生工作的展开打下了良好的基础。比赛虽然结束了。但各个学院间的友谊却加深了。在恭喜篮球嘉年华新生杯篮球比赛顺利结束的同时,也为各个学院加强了团队精神和友好相处而高兴。